sabato 14 settembre 2013

Fagiolini al sugo con carne tritata



Oggi vi proponiamo una ricetta che è solita farci nostra mamma, ereditata dalla nostra nonna paterna: fagiolini al sugo con carne tritata, una gustosa alternativa ai fagiolini con patate.





Ingredienti:
500 gr. di fagiolini
1 pelato
300 gr. di carne macinata
1 cucchiaio di olio
1 spicchio d'aglio


Preparazione:
Spuntate i fagiolini e lessateli quanto basta (devono rimanere croccanti non sfatti) quindi metteteli un attimo sotto l'acqua fredda in uno scolapasta per fermare la cottura.

Nel frattempo scaldate un cucchiaio di olio in una padella facendo soffriggere l'aglio, aggiungeteci il pelato e la carne macinata e fatela rosolare bene come se voleste preparare il ragù, aggiungeteci i fagiolini rimescolando di tanto in tanto. Aggiustare di sale e servire.



Se ti è piaciuto l’ articolo condividilo e iscriviti alla nostra pagina facebook “Le ricette di anna e flavia” per non perdere altre ricette, curiosità e consigli!!

Lasciaci anche un commento! I tuoi commenti contribuiscono a far crescere il nostro blog!



vivailpomodoro_banner_400_2_1AGO

2 commenti:

Grazie per i vostri dolcissimi commenti!